电视剧《军人使命》人物好评展示古代军人形象

时间:2018-05-14   来源:本站原创

鲜活的人物形象,起源于苗长水多年来在军队的积聚。“作为军旅作家,我领有得天独厚的资源和前提,能够直接接触到军队生活,接触到众多人物,我感到本人有义务写这样一群人,把他们的辉煌形象写进小说和电视剧。”苗长水说,多少十年来,部队产生了宏大的变更,呈现了一大量人才,“像《军人使命》里涌现的‘鬼子懵’,看起来很土,然而打仗很适用”

《军人使命》依据军旅作家苗长水获奖小说《梦焰》改编,展示了豪情磅礴的军旅生涯和阳刚正义的军人血性。与之前的军旅题材影视剧比拟,该剧不是讲孤胆好汉,以一人之力救命世界,也不是讲燃爆荷尔蒙的血腥激情和残暴。在同为军人的编剧苗长水和导演张辉力的联手打造下,“实在”是观看该剧的网友给出的最多的评估。

网易娱乐5月11日报道军旅题材电视剧《军人使命》由张辉力执导,任程伟、宋佳伦、张子健领衔主演,黄品沅、张亚坤、刘崇、马可悦、秦雪、孙彬皓、李仙等携手主演,唐国强、文馨友谊出演的大型古代军旅题材电视剧《军人使命》该剧自上线以来,口碑、话题探讨量、网络流量一直攀升,上线首日即冲破500万播放量。

标签 军人 军人使命 军旅 形象 电视剧

《军人使命》以全新的视角、恢宏的局面、真切的描述,从反恐、反腐、正风、强军等方面,塑造了唐阚、龙潭、许卫同等一批当代军人,二心想着国度和国民,敢于进取不计得失,为实现军人的使命,为现代化国防强军,与不正之风跟腐朽景象做坚定奋斗的感人形象。