他的疾速成长,让火箭击败壮士又多了一枚筹码

时间:2018-05-14   来源:本站原创

本赛季季后赛卡佩拉场均出场32.1分钟能够得到15.4分,13篮板,1.8个助攻2.56个盖帽。

但仅从实力上说火箭并非勇士的对手。首先,缺少球星,仅从球队的禀赋来看火箭队不如勇士。其次,从磨合程度上说,火箭今年7换1迎来保罗,阵容变更太大,而勇士这套系统用了4年,杜兰特参加后也有两年时间,所以默契水平上勇士占优。最后一点就是在内线,常规赛时,火箭堪称是神挡杀神,佛挡杀佛可就是遇见内线强盛的鹈鹕队老是吃败仗,可见内线始终是火箭队的一块心病。

实在卡佩拉的成长不仅可以补强火箭的内线,还可以让火箭的战术体制更增强大。防守方面,勇士队的“逝世亡五小”可谓是所有球队的恶梦,为了抗衡“五小”的疾速进攻火箭也排出了一大四小的阵型,卡佩拉在这两场比赛中的远程奔袭和护框技巧展示了他是一个可以单防杜兰特的人。在进攻方面卡佩拉,经由大梦,内内的领导,勾手,回身都已经很娴熟,已经不再是以前的“饼皇”了,卡佩拉也可以在内线给勇士造成要挟。火箭队老板莱斯利也评估道:我切实疼爱我的支票本阿。

谁曾想,火箭队进入季后赛之后内线实力大大加强,没错我说的就是卡佩拉,进入季后赛卡佩拉场均可以拿到15.4分13个篮板,特殊是在5月7号这场比赛中卡佩拉拿下了5个盖帽,让爵士的内线巨兽戈贝尔吃尽了苦头。

北京时光5月7日火箭客场100-87大胜爵士,这场竞赛停止之后货色部的局面已经十分暧昧,勇士(3)-鹈鹕(1),火箭(3)-爵士(1),骑士(3)-猛龙(0),凯尔特人(3)-76人(0),火箭跟壮士很可能在西决碰到,一个是卫冕冠军,一个是惯例赛同盟第一,两支球队一决雌雄不知在所有球迷的脑海中演练过多少次了。

标签 火箭 勇士 卡佩拉 爵士 火箭队