施密特:上港配得上竞赛成功 国安赔了夫人又折

时间:2018-05-13   来源:本站原创

注释已结束,你能够按alt+4进行评论 收起 --> 自动播放开关 主动播放 【资讯】奥斯卡单刀破门 浩克于洋抵触染黄 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育9月22日 (文/赵宇)主局面对上海上港,国安队仍是没能取得胜利,0比1的比分让球队遭碰到了两连败。比赛结束后,主教练施密特表示上港队配得上这场比赛的成功,“他们球队阵容十分好,要想与之对抗确切需要拿出最好的表示,很可惜我们没做到这一点。我们终场阶段打得不错,但很可惜有太多个人失误、太多丢球,一些没需要的、无谓的失误,这不是我们想要的比赛。我们身后球打的太少了,不疾速通过中场。”

竞赛结束后,赵和靖吃到红牌。谈到这个情形,施密特说:“幸好我们还有休赛期,咱们会好好想想这个问题。我后来在更衣室里据说了赵和靖的红牌,但我不是很明白怎么产生的,假如他有不尊重裁判的行动,都是不成接收的。比赛有豪情是好的,比赛停止后也须要增强把持。右后卫地位姜涛受伤,赵跟靖停赛,于大宝手臂也有些受伤,不是很乐观,这场比赛赔了夫人又折兵。”

施密特表现,上港应用国安失误打了很多反击,我们赛前已经预感到了,“这些回击当中一个辅助他们获得领先,我们后面也发明了一些不错的机会,我们需要一直向前施压,但也需要留神对方的反击。很惋惜我们在这一点做得不是很好,后面也给了对手很多机遇。我们后来也创造了不错的机会,原来有机会取得当先,但我们前场打的太小了,后来也不够坚定,很可惜,我们需要接受比赛的失败,还需要有许多工作去做和进步的处所。要想跟前面的球队掰掰手段,还有良多工作要做,像当初这样确定不行。”

施密特