499789白天鹅 曾夫人一句玄机解一肖 两载春秋筑新

时间:2018-07-23   来源:本站原创

雁白黄河大桥通往雁滩段桥面

雁白黄河大桥效果图

青白石区域内规划有 3 座大桥,分别是雁白黄河大桥、雁青黄河大桥两座跨黄河大桥,还有一座青白石北互通立交桥,该桥为连接青白石与安宁、和平、雁滩以及盐场堡的一个重要项目,不仅能够为青白石区域的交通起到分流的作用,还能够保证青白石的居民更加快捷的出行。

青白石与雁滩隔河相望,距中心城区较近,受城市中心辐射明显。但青白石长久以来因其交通受限与山地沟壑纵横的自然风貌,开发难度大而迟迟未能大刀阔斧地走入改造行列。

交通路网纵横东西 黄河北岸地域限制不再 青白石区域迎跨越式发展

雁白黄河大桥2016 年 5 月底已开始通车。大桥全长 4034.26 米,为双向六车道,桥面宽 35 米。

而在 2013 年市政府确定了 " 南升北拓 " 最新实施方案之后,随着板块内房地产项目的开发,使青白石地区终于步入了旧貌换新颜的正轨,迎来了华丽的 " 蝶变 "。

标签 兰州 银河 国际 载誉归来 新章

众所周知,两山夹一河的地形位兰州的房地产项目带来许多特色,河景房、山景房随处可见,但是有山有水的地方却很少见。随着雁白大桥和北环路的相继通车,青白石板块的价值不断被挖掘,依山傍水的板块优势也为居住者带来了极优的居住环境。

自 2012 年青白石有房地产项目入驻开始,青白石的发展算是进入了飞速发展的阶段。对于一座城市的发展,经济学家用专业的眼光看,普通百姓用前瞻的眼光看。对于兰州,我们看到了雁滩的十三年巨变,西客站商圈的六年巨变,而于青白石,以前,在兰州人的眼中青白石就是一片农田,一片片果园,而现在仅时隔 6 年,即呈现出了改头换面的华丽 " 蝶变 "!成为城市发展的新宠!