任我发论坛 首节战报:卡皇10+5血帽唐斯 火箭2

时间:2018-05-02   来源:本站原创

标签 战报 10+5 火箭 27-21 森林狼

森林狼:维金斯、吉布森、唐斯、吉米-巴特勒、蒂格

北京时光4月16日,2017-18赛季NBA季后赛持续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎来与明尼苏达森林狼的季后赛首战,老牌红灯笼玄机网 山西到河南省正在建筑一条高铁,估计2020年建。首节打完,火箭27-21临时当先。

(波洛)

火箭:阿里扎、塔克、卡佩拉、哈登、保罗

首节上来,火箭就敏捷盘踞优势,哈登连送3次助攻,辅助阿里扎和卡佩拉得分,另外,大胡子个人的三分球跟造犯规罚球也是进的罗唆。跟着卡佩拉造犯规罚球也中,火箭才打了不到5分钟已经17-6领先,而在防守端,卡皇还给了唐斯一次大帽。但之后,维金斯上篮、翻身跳投持续命中,帮森林狼止血。本节后段,狼队越杀越勇,吉昂补篮到手,又罚球命中,118822品特轩,分差已被抹平。此时,保罗站了出来,www.6140.com 赋能各行各业br 合规测验考满分才,他先是造犯规罚球入网,之后晃开防守的三分也进,这还没完,红梅网 受不了这种气息的人都会掩鼻而去连用5天威,接下来,保罗又助攻内内上篮得分,单节打完,火箭27-21暂时领先。

双方首发阵容: